уйди же боль...

Шарлотта Кац
Уйди же боль ты вместе с прошлым,
Я пожинать твои плоды не буду,
И в будущем... но не подобном,
Какой ты есть я навсегда забуду.
Расставлю точки над "да" и "нет",
И свет зари не спутаю с закатом,
Меня разбудит вновь рассвет,
И я почувствую, тебя нет рядом.
За всё свою судьбу благоволю,
За все безумства и раскаты,
Из прошлого я не вернусь к тебе,
А настоящее покажет новые закаты
Последний раз об этом говорю,
И истребляя"тараканов"в голове,
Навстречу новым дням спешу,
С улыбкой вслед своей судьбе.