Прости...

Филицита
Прости, меня, пожалуйста, прости…
Прости, что тебя я не забуду…
Прости, что я мучаю тебя , любя….
Прости меня…ПРОСТИ!!!
Но знаю я, что любишь меня, любишь…
Но, не в силах признаться об этом себе…
Прости за то, что тебе я напоминаю….
Напоминаю я СЕБЯ!
Знаю, Я ЗНАЮ, что любишь меня!
Только нужно подождать,
Чуть-чуть…Это не много…
Я люблю тебя…
И ты меня прощаешь….
Ты же меня любишь…
И никогда не перестанешь ЛЮБИТЬ!!!