пять забытых сновидений

Ева Буш
забытый год...забытый день...
и пять осенних сновидений.
и на асфальт ложится тень
твоих бессмысленных сомнений.


я делал шаг...и делал два...
но до тебя дойду не скоро.
...моя дурная голова...
и этот тесный черный ворот...

и ты ушла...
я не успел
коснуться губ твоих губами...
я долго вслед тебе смотрел...
и в небо хмурое...
над нами...