Это был всего лишь сон тем осенним утром

Денис Омельченко
Это был всего лишь сон тем осенним утром
Я, наверное, влюблен в эти перламутры
Взгляд ревнивый не забыть, руки… твои руки…
Не смогу себя простить я за эти муки
Целовал тебя и знал,  что я очень нужен
Лист еще один упал рядом с нами в лужу
Я уехал. Больно как… Ты совсем родная
И, наверное, дурак, что живу мечтая
Ты прости меня, малыш за любовь, за ласки
За одно мгновенье лишь настоящей сказки
Не хочу тебя терять, буду помнить вечно
Жить и часто вспоминать тот осенний вечер