Свободы мужчины желают, и женщин с водкой на блюде

Нина Милова
"Тебя как рыбу к пиву подают"

-Олег Газманов

Женщина вам не игрушка,
Женщина вам не актриса,
Жизнь вам не просто пирушка
Или театра кулисы.

Живёт она в мире не ради
Того чтоб подать себя с пивом
Или по чьей-то комманде
Любым подчиняться призывам.

Свободы мужчины желают
И женщин с водкой на блюде,
Но почему забывают,
Что женщины тоже люди?