Рассказ о моей любви

Дарья Темлякова
Я люблю его,  когда со мной он,
Я люблю его, когда с другой,
Я люблю его везде, повсюду,
Как жаль, но потеряла я покой.
Я плакала, когда мы расставались
Он мне сказал, - «Не плачь и посмотри в глаза,
Забудем всё, что между нами пробежало
Ты улыбнись и поцелуй меня.
Он спросил у меня, - «Ты станцуешь со мной
Тот последний, прекрасный наш танец?
Я сказала ему, - «Да дорогой»
И в молчании застыла в объятьях.