Нежность

Егор Огнев
Стать хочу я ночною звездою,
Чтоб во тьме осыпать тебя светом,
Ну а после – речною водою,
Холодок подарю тебе летом.

Золотою, осенней листвою,
Я в одежды окутаю нежно,
И по саду небесной тропою,
Проведу свою нежность неспешно.

Я в шелка из дождей паутины,
Облачу тебя бережно очень.
И в заката незримой картине,
Прикоснуться к устам мои очи.