Никого не суди

Дмитрий Дракот
Никого не вини, я сегодня уйду,
Ничего, что мы судьбы наши смешали.
Вникуда нас вели наши странные сны,
Вникуда.
Хватит плакать.

Никого не вини, я сегодня найду
Ту любовь, что когда-то с тобою искали.
Не нашли, не успели, с тобой развели -
По углам.
Оставили таять.

Никого не вини, лишь вздохни и уйди,
Улыбнись горизонту свершений и солнца.
У тебя ещё целая жизнь - впереди.
Так живи.
Как в полёте.

Никого не вини, никого не суди,
Не смотри ты уж так - я всё знаю по нотам -
Мы расходимся что-бы однажды сойтись
Сквозь века.
Что-бы помнить.