Ну дайте рифму к слову - пустота

А.Дюдин
Ну, дайте рифму к слову - пустота !
Субботний день-раздумий полон.
К подруге потрещать ушла жена,
Я смотрю в окно как старый Воланд.

Ну, дайте рифму к слову - пустота !
Октябрь за окном чернее кошки.
И в руки падает осенняя листва,
И небо плачет по асфальтовой дорожке.....

Я дам Вам рифму к слову - пустота !
Еще немного дней пройдет, и все же
Закружит первый снег, опять зима-
Опять хрусталь березовых сережек......