Открываю секреты - 2 частушки

Владимир Келов
Между Музой и строфой
Притаился ангел мой.
Оказалось: муза -
Ангелу обуза.

Между строфами завис
Ключ скрипичный - сифилис.
Откажу я женщинам.
Соль-диез дороже нам!