маленький mamarazzo в Париже...

Ада Люмьер
у Эйфеля на чертеже
не полыхали
закаты
на фоне башни
не летали
птички
и Лувр
кокетливо
не улыбался
на гравюрах
ГиттАния -
страна лучистых взглядов
сквозь строгий объектив
ля муров