Упав на колени

Незнакомкаю
В смятении чувств упаду на колени
Попрошу я тебя "Подожди, не иди"
Попрошу я тебя же остаться на веки
Рядом быть, вместе быть, да и просто любить.
И упав на колени я заплачу тихонько
От тоски, от мольбы и от тихой любви
Ведь любить так же сильно навряд ли возможно
И боюсь потерять то, что есть же внутри.
И упав на колени попрошу я остаться
Но ты знай, попрошу я об этом только сей раз
Больше в жизни не буду я так унижаться
Ведь любовь не позволит молить еще раз.