Ассоль

Виктор Кй
Увидев тело закопченное,
мой разум высох в шелуху.
Лежу, подруга обреченная,
я на тебе, как на пуху.

Со всей своей звериной нежностью
в твою я погружаюсь плоть,
а как добрался до промежности
препоны мне пришлось пороть.

Терпела ты, не кочевряжилась,
когда почувствовала боль,
лишь  зыркнула, но не отважилась
и Грэй нашел свою Ассоль.

Ты только сказки не рассказывай,
не называй меня свиньей.
Не путай парус с одноразовой,
местами алой простыней.
...
И, вспоминая Гринуэя :))

Там "повар, вор...", тут "zoo" окаянное,
и под рефрен: "какая боль, какая боль..."
не алый парус грезится Ассоль,
ей снится greens  - валюта иностранная.