***

Затворница
Темная вода
От моих грехов.
Знаю, никогда
Не забыть мне снов...
Черная душа
От людских обид.
Я с ума сошла
И весь мир не спит.
В черное одет,
Терпит мир лишь боль.
Но в мире много лет
Властвует любовь.
Я чужда от мира,
Нужен мне лишь ты.
Со мною - моя вера,
Да глупые мечты...
Смывает темная вода
Все мои грехи...
Знаю, никогда
Мне не познать любви...