Автопром

Галина Жемалетдинова
         
               Автопром.

         Автомобилей марки ВАЗ
         Давно в России свет угас.
         Скончался русский автопром,
         Пора его в металлолом.
         Реанимировать авто
         Нельзя, оно мертво.
         Уходят деньги в "бочку",
         Пора поставить точку.
         Довольно уж позора,
         Перед своим народом.
         Пора бы в 21-ом веке,
         Заботиться о человеке.
         И покорять свои вершины,
         Ваять достойные машины.
         Не быть последним, за бортом,
         А поднимать свой автопром.