Сомнения

Незнакомкаю
А кинутся ли в это с головой
Забыв о прошлом и не думать о плохом
Лишь просто плыть вот по течению
Забыв о том, о сем, другом.
А я боюсь же повторить ошибку
Отдать и сердце и покой
Боюсь той боли и обиды
И сердце оставлять с тоской.
Не знаю как поверить в чувства
Как кинутся во все и с головой
Как жить когда так сердце бьется
А ум твердит "постой, постой".
Не знаю как остыть, подумать
Мне хочется все сразу и сейчас
Но я ведь понимаю это сложно
И остается только ждать сей раз.
А ждать чего и я не знаю
Очередной тоски и слез
Ил же горечи любовной
И море ярких тайных звезд.
Как сложно кинутся вот в это с головой
Забыв о страхах, прошлом, боле
А сердце бьется и так хочет быть с тобой
Боюсь оно и вновь в неволе.