Я не знаю, что будет завтра

Ник Купер
Я не знаю, что будет завтра
От прошлого, давно я бегу
Остаётся безумная жажда
Оставить следы на снегу.

А дальше услышать сердца такт
и чтение тихой мольбы
И видеть сквозь призму удар
Летящей не первой слезы.

И эта мольба сохранит следы
Настоящим я жить возьмусь,
Но, как и всем не избежать мне беды,
Но в конце я всё же скажу - "Я вернусь".

                17 октября 2009г.