Смотри, взлетает оригами

Полина Бабулина
Хочу почувствовать губами,
Как бьется жилка на запястье.
Смотри, взлетает оригами!
Жизнь это счастье, счастье, счастье!
Пусть бьет тревогу колокольчик,
Дни утекают в бесконечность,
Пропел последний мой звоночек,
Но счастье - вечность, вечность, вечность!
Шептал ты мне: сгорим, как пламя.
Я за собой тебя позвала.
Не знаю, что будет завтра с нами
Любовь – начало, любовь – начало!