След

Кузина Анастасия
Твое имя сотрет песок,
Но останется след в душе.
И такой, какой я была,
Я вряд ли буду уже.

Льдинку в сердце ты растопил,
Показал мне свою любовь.
Лаской, нежностью окружил
Так, что выросли крылья вновь.

06.08.2009