Озеро надежды

Анна Мёд
Я черпаю прохладу
Из озера надежды.
На берегу пустынном
Ты нужен мне, как прежде.

Когда из глаз прольётся
Слеза холодной грусти,
Пусть эхом отзовётся
Звук жажды в красок буйстве.

Пусть эхом отзовётся,
Что я сказать хотела.
Из озера надежды
Терпенье улетело.

Я не кричу, не плачу...
Сама себе чужая.
И в этом буйстве красок
Какая я, какая?