Редиска часть один и часть два

Илья Храбров
Уважаемый Марк!

Вот вам стих про пучок редиски.


Мне снова снится голос близкий
в нем крылья осени легки
Возьму нарву пучок редиски
как будто я бильярдный кий.
Сок зелени - немая ода
прекрасному в реке добра
и рокировка корнеплода
из красноты внешнего зла
во внутреннего "я" свободу,
в свет вкуса мелодичный для
тех кто дней унылых тля.

С уважением, Илья Храбров.

Конечно хотелось бы еще пару слов о моей  лирике. Это было посвящено очень красивой девушке. А как вы думаете мне удалось бы издать сборник лирических стихов бесплатно?
Ответить



нет-нет, вы не описали пучка редиски. вы только упомянули ее. потом там есть ничем не оправданные сбои в ритме. это не считается. я не уидел редиски. не почувствоввл ее вкуса,  ее объема, ее структуры. того как она росла, как она лежит на столе или в миске. я не увидел ее  и все. я не думаю, что вам удастся издать книжку этих стихотворений. разве что для концетпуального прикола. но чести вам она не доставит.
Ответить



Редиска как свеча забыта
на медленном горит окне
игра структуры боли быта
всплывает принципом во мне.
Есть сбои ритма как иначе
мне дрожь себя и смысла плач
рассечь как корнеплод палач
не слушая чужого плача
жестоко умирая в смехе
над страхом ненависти чувств
над странной завистью их уст
в нелепом полимерном веке.
Резиновые слезы словно пни
стеклянный смех как твердый взгляд эпохи
бессвязность строк в иллюзиях они
все ритмов растеряли крохи.
Редиска словно синь красна
и вкус ее пучка редисен
какая странная весна,
какие нынче свиньи в бисер.


Жаль что не удастся издать. Сразу же пропадает смысл жизни.
А у вас случайно нет издателей знакомых кого бы мог заинтересовать мой труд?
Если нет, что ж.. жаль... Я попытался все-таки про редиску написать нечто, так трансцендентальненкое..