Я по радуге-дуге

Галина Тихонова
Я по радуге - дуге
Так спешу,мой друг,к тебе!
Солнце в радуге играет,
Наслажденье доставляет!

Прибежим мы к ней опять,
Будет солнышко сиять,
И по радуге промчимся,
В облаках мы растворимся.