Мысли о тебе

Ольга Патэрманн
Иней за окошком, утро во дворе,
Осени лукошко, мысли о тебе.
С ними улетаю к белым облакам,
С ними превращаюсь в утренний туман.
Растворяясь в чувствах неподвластных мне,
Небо дарит мысли - мысли о тебе.


17.10.2009