Ревность подкожно

Соня Чудесная
Злая.
с голой обожженной грудью
сижу и переживаю очередную разлуку.
Насколько это было возможно
прокусила левую свою руку.
Я чувствую ревность подкожно.
Свесив с окна ноги,
и мочки ушей терябя,
С нарастающим чувством тревоги
Я просто жду тебя.

Едва дышу.
Я кожу срываю как платье,
дым, и ворс золотого ковра.
И кто тебя отобрал?
Стук в дверь.
Нет в виски.
Показалось.
Дала по газам
И сжалась