Я - дождь

Кузина Анастасия
Ветер коснется незримой рукой,
Играя прядью волос.
Как-будто напомнив - я рядом с тобой
Со свежим запахом гроз.

Теплые капли, стекая с небес,
Ласкают тебя по лицу.
Листвой напевая, качается лес,
Как-будто тебя я зову.

Нежней поцелуя падает дождь.
Он скоро закончится весь.
Но знаю - ты любишь, надеешься, ждешь.
Я рядом, я близко, я здесь.

19.08.2009