Не ищите меня в зеркалах

Svar
Не ищите меня в зеркалах, я там больше не виден.
Нить оранжевых снов распустилась от вечных дождей.
За небрежно одетым рассветом сентябрь безобиден,
И колышат шторма стрелы ангельско- светлых детей.

Лунный таймер отсчитывал время по прошлым законам.
Где я был, там трава заплела пустоту в пустоте.
Я искал здесь кого- то, бродя по уставшим перронам,
Выходя через дверь, как в окно к незнакомой весне.

Безмятежность тепла не даёт направления к цели.
Если руки в тени, это значит, что сердце во льду.
Самый главный секрет был открыт мне ещё в колыбели,
Только память об этом пока всё никак не найду.