Сборник из снов

Мелодия Витальевна Андреевская
Я пройду сквозь витрины,найду перекрёстики,
Я спешу  & кого-то ищу в далеке.
Всякий раз,замечая в душе той любви отголоски.
Я на горло ступлю кабуком весне.
Сквозь прозрачную пыль слышу запах свободы,
Тротуар будто повод нам дальше плыть,
Вместо сотни машин вижу неба разводы,
Смесь бензина,асфальта и тьмы.
Ничего не растаяло в этом обмане,
На часах 5 часов,фонари не зажгли
На пустынной дороге и в пыли дурмане
Вдруг некуда больше идти.
Никого,кроме улиц расплавленных,
Никого со мной на пути.
Киев-одиночка плывёт журавлем
Падают в бездну жаркие дни.
На дороге вечно измyченной
Я стою sweetdream больной
Сколько писем,стихов исписано
Всё напрасно.Задушит зной.
Мостовая сойдёт за памятник
Расставания с горечью лет
И построят когда нибудь каменный
Здесь любви земной монумент.