Любовь

Елена Трофимчук
Любовь не может быть печальной,
В её слезах страданий нет,
Небесною покрыта тайной,
Она – Божественный рассвет!

Любовь не может быть коварной,
Она проста, ко всем добра...
Любовь не может быть случайной,
Она - доверия сестра.

Любовь приветлива со всеми,
Уступчива, и не горда.
Не допускает лжи, сомнений,
Она  бессмертна, молода!

Любовь не может быть туманной,
Её дыхание – родник.
Любовь не может быть обманной,
Она,  пречистый, светлый лик!