Соломинку ищу...

Мила Тим
В мгновеньях суетных обычных дел
Как взрыв -  звонок мобильной старой трубки,
И выстрелом – слова…что не успел...
Что застревают на краю минутки…
Боюсь услышать страшное «прости»,
Ловлю искринки в каждом междометье,
Соломинку ищу, чтоб обрести
Ту тоненькую нить, что тянет в сети
Твоей  души…В ней солоно сейчас -
(Наверно, осень – очень строгий  зритель…)
А пьеса начата, горит свеча…
И ты в ней…самый-самый посетитель…

13.10.09