Ты далеко милый...

Добрая Львица
Любовь это эмоциональное влечение,
Любовь это чувство сердечное…





Ты далеко милый,
Душа страдает,
Когда о тебе думаю
Сердце замирает.

Когда по тебе скучаю
Начинаю писать,
И душой желаю
Тебя повидать.

Закрою глаза
Я вижу тебя,
Очень, очень прошу,
Не забывай меня

Ты далеко милый,
Далеко от меня
Я скучаю, люблю!
И целую тебя!!!
******************************
Ты укрываешь меня во сне,
Значит, любишь, на это похоже,
Я буду ждать тебя ЛЮБИМЫЙ,
Наша встреча, разлука дороже.

          17.10.2009г.