Да здравствует любовь Руслана и Людмилы...

Григорий Варшавский
Да здравствует любовь Руслана и Людмилы.

И Мастер с Маргаритой да свидятся опять.

Наполнится любовь невиданною силой,

Которую никто не сможет отобрать!


Да сбудутся мечты Иванов всех и Марьий.

И встанут на Земле счастливые собой

Известные, беззвестные; со званьями, без званий,

Но все объединённые ЛЮБОВИЮ ОДНОЙ!


                17 октября 2009 г