Он-Она-Оно Прикладная истина отношений

Егоров Валерий
Он-Она-Оно… Прикладная истина отношений.

да, страх уходит в пыле страсти...
шагнул - и всё... уже вчера!
ещё один... - et cetera*...
вот так и зачинают счастье.

а соль? - естественность (0.9)
на минус(-) плюс(+) = две ДНК...
из букв рождается строка,
которой хочется поверить.

и ночи новые без снов,
полны рожденьем междометий:
«ау», «уа»… войной полов

подписан пакт: «есть мы и дети…»
чуть позже – жар, бараний плов…
на даче дед и бабка встретят.
_________________________________
http://psyaquarelle.com/

*et cetera - и так далее(лат)