Полеты во сне и...

Ясный Перец
Кто Поэта понимает,
Тот читает между строк:
Ездит "Бентли" на трамвае,
На маршрутке и в метро.

По викендам на девятке
С неисправной передачей,
Не водителем, вприглядку
На водителеву дачу.

Наступают перемены
В жизни "Бентли", Боже ж мой:
Митсубиши-Ситроены
Возят в гости и домой.

Наконец-то подфартило:
Дали "Бентли" порулить
Нрвым Опелем Мерива
В тихом месте, так и быть.

Порулила "Бентли" толику?
- А теперь катись на роликах!...