Вчера я долго не могла уснуть...

Таня Верба
Вчера я долго не могла уснуть,
Все мысли лишь о нас с тобой...
А прошлое уже нам не вернуть,
Ты вновь нарушил мой покой...

Сомнений много, очень много...
Да, что об этом говорить!
Устроит ли тебя моя дорога,
И стоит ли опять нам вместе быть?

Опять мы можем ошибиться,
И прошлое не надо ворошить!
Мечты, конечно, могут сбыться.
Но, надо настоящим жить!!!



Иллюстр. из Интернета