Мне нравится смотреть в глаза

Сергей Матков
Мне нравится смотреть в твои глаза,
Когда они мне отзываются огнём.
А после время перематывать назад,
И вспоминать об этом ночью, утром, днем.

Мне нравится переплетение рук,
Когда ты сможешь ощутить моё тепло,
Почувствовать в груди своей горячий стук,
Подумать мимолетно: "Вот оно!".

Мне нравится, когда мне смотрят в след,
В надежде, что я может быть вернусь.
И на вопрос свой не найдя ответ
Впускают в сердце маленькую грусть.