Фантазия

Наташа Корецкая
Я скажу тебе однажды,
как глаза меняют цвет –
ни единожды, не дважды.
… Прерывается сюжет

в голове, мечтаний полной…
Это блики по стеклу
ночью сказочной и тёмной.
Я босая на полу

меж колышущихся теней
опадающих берёз.
Мне подарком на колени
небо сыплет гроздья грёз.

Не засну, опять мечтаю…
И однажды прошепчу,
как глаза твои меняют
цвет… когда я захочу.

17 октября 2009