Не уходи

Анна Энская
Я смотрела во след уплывавшей фигуре,
Словно чёрную кошку пытаясь в ночи разглядеть,
На стекле тонким пальцем рисуя твой образ с натуры,
Я хотела не плакать,но щёк не смогла пожалеть.
И уходишь всё дальше и дальше,
Ты как облако с ветром ненастным,
Всё больнее,больней свербит моя рана в груди,
Оставаясь покорно стоять у окна безучастно,
Не шепча даже тихо,что не уходи...