Как перестать любить тебя?

Светлана Мурашева
Как перестать любить тебя? Не знаю…
Как безмятежным сном забыться?
Куда бежать, пропасть или растаять,
Или в безумном ветре раствориться?

И унесут меня, дождинку,
В потоке бурном воды рек,
И превратится сердце в льдинку,
И превратятся слезы в  снег.

Пусть облака несут меня,
Срывая листья, ветер стонет.
И снова капелькой дождя
Я упаду в твои ладони.