О любви

Светлана Мурашева
…Но я не расскажу,
Как надо мной судьба смеётся
И плачет пусть строка.
Я снова ухожу,
А в сердце остается
Лишь имя, да тоска…

Бьют капли по стеклу окна,
Стекают вновь и вновь.
Я, в ожидании рассвета,
Лишилась сна.
И  если это не любовь,
То что же это?