о любви

Максимова Наталья
Когда ты смотришь, улыбаясь,
В мои беспечные глаза,
В тебе самом я растворяюсь..
Вдруг происходят чудеса..

"Люблю тебя!"-в глазах читаю,
Улыбка нежная твоя меня
 так ласково взывает,
Губами сладкими маня...

Слов не найти, чтобы ответить...
Лишь только молча улыбнусь.
Спасибо жизнь, что есть на свете
ОН-кто так дорог, кем горжусь!!