Посол

Николай Артемьев
Захожу в шикарный ресторан,
В зале тихо музыка играет,
Там сидят послы из разных стран,
А на сцене певица выступает.

Манит, манит, манит та певица
И в голову ударил сильно хмель,
Посол уже готов в неё влюбиться
И дарит ей французские ,,Шанель,,.

Танец, танец, танец позволяет,
На минуту прикоснуться к ней,
Он её трепетно и нежно обнимает
И, кажется, она ещё милей.

Ночью, ночью, ночью он привозит,
Её в посольский тихий особняк.
Свечи и шампанское выносит
И от фигурки развивается столбняк.

Она с ним танцевала буги – вуги,
А утром встрепенулась ото сна:
Перед ней стояли его слуги
И жена французского посла.