Едут девушки

Николай Артемьев
Едут девушки отдыхать на моря,
Чтобы встретить своего короля,
Чтобы расслабится, как говорят,
Чтобы путёвка не пропала зря.

П Р И П Е В
На морях без любви не отдыхают.
Базарная толкучка – это пляж.
Свободными от уз там не бывают,
А молодой мужчина – наш кураж.

Здесь неважно, день или ночь,
Нам природа хочет помочь:
Я так красива, ты посмотри,
Увидишь, - я царица любви.

Ты, красивый, на меня посмотри,
Как сердце бьётся в груди,
Мне в глаза озорные взгляни,
Увидишь, они жаждут любви.

Посмотри на мой профиль, анфас,
Мы стараемся только для вас.
Ты сегодня мне чуть подмигни
И почувствуешь ласки мои.