Не я

Аликка
Я больше не скажу.
Не вспомню.Не подумаю.

Я просто стану белой хризантемою
И лепестки печально опущу.
А может стану облаком прозрачным,
Безудержным в своем полете вечном.
Звездою новою зажгусь,как можно ярче,
Пусть будет темный небосвод подсвечен.
А может стану нимфою лесною
И путнику заблудшему дорогу я укажу,
А может недотрогою снежинкой хрупкою
Растаю на ладонях.

Наверное,забуду все,что было.
А может не было...