Так угодно судьбе

Николай Артемьев
Он молодой был военный
Она певицей была.
Он был в девчонку влюблённый
Она красива и смела.

Веселится, поёт и не знает,
Какие с ним будут дела?
И возможно его ожидает
Законная дома жена.

Он стал полковник – учёный,
Она рядом с ним расцвела.
Он был в науку влюблённый,
Она верной быть не смогла.

Честь и совесть она не хранила
И вся отдалася гульбе.
Заботы  семейной не знала
И ему изменяла везде.

Она от семьи всё скрывала,
Но всё равно  быть беде.
Она счастье и любовь потеряла
Видно так  угодно судьбе.