Я мечтаю

Николай Артемьев
Моё сердце опять в ожиданьи,
Нежное сердце  хочет любви.
Я хочу, чтобы были свиданья
Милый друг поскорей  приходи.

П Р И П Е В
Ах, как хочется к другу прижаться!
Ах, как хочется нежно обнять!
Вместе страстной любви придаваться
Вместе жить, танцевать и мечтать.

Я мечтаю с ним о свиданьи,
Я мечтаю с ним вечно дружить.
Нам не нужны разлуки – прощанья
Душа просит и хочет любить.

Эти нежные грёзы мечтаний…
Я хочу с моим другом делить.
И расклады вечерних гаданий
В моём сердце с надеждой хранить.

Нам не надо с тобою прощаний,
Я молюсь и у друга прошу:
Подари мне любимый, свиданий
Ведь тебя я безумно люблю.