Уже

Марина Бердашкевич
уже не пытаюсь понять
тебя
всего лишь стараюсь дожить
до дня..

а может быть лучше там
в земле
не слышно страданий
извне..

не слышно, не видно...
тебе
но сколько их тут...
на земле.

ты просто ушел, решил
уйти
я тебя не простила пока
прости