Мать

Олег Волонд Васильев
О мама, тебя, мы ни забудем не когда !
В твоей душе, мы дети навсегда !
Детьми, останемся мы там и дальше,
лишь бы любила, нас всегда.
Но дети, всё же вырастают,
И в срок, уж вылетят с гнезда.
Разъедутся по миру, кто куда.
Но не забудут ни когда,
В каком краю, их мать то родила!