целовать мою кожу

Эскарго
когда я умру
солнце и мама
придут посмотреть
целовать мою кожу
впрочем,
уже не мою
плакать и
вычитать из
всего
мою тонкую жизнь
и примерять на все мою
жирную смерть

слишком все тонко
слишком все рвется
мама смеется
солнце смеется.