Я потеряла жизнь

Кристен Гурова
Иду дорогой незнакомой,
Иду одна я,без тебя
А в облаках так невесомо-
Хочу взлететь на небо я!

Взлететь на веки там остаться,
И сердце небу подарить,
И там тебя смогу дождаться
И сможем мы там быть..

Но все мечты-они далёки,
Как далёк ты от меня.
Они бывают одиноки,
Как сердце-в страхе у меня..

Я подхожу к обрыву смело
И оставляя позади:
Мою любовь к тебе,но сила
Сильнее неба впереди!

Шагну вперёд-порывы ветра,
Столкнут меня с обрыва вниз,
И я лечу мечтая в серде:
"Спасибо,Бог за эту жизнь!"

Меня найдут и плакать будут,
Мне очень жалко их поверь,
А я одна совсем осталась,
Лежу в земле среди потерь...

Я потеряла мир огромный,
Своих родных-моихь людей,
А вернуться невозможно,
Корю себя,за всё,поверь...

Я подхожу к тебе так близко,
Теплом так веет от тебя,
Но прикоснуться невозможно
Пройду я тенью сквозь тебя...

Я думала,что будет легче
Свободно в небе пролетать,
Но будто заковали в цепи
И ног с земли не оторвать.

И суд был и меня судили,
И Бог, мне вынес приговор:
Скитаться вечно в этом мире
Бродить,ходить,одной с тех пор..

Как я устала жить на свете,
И подарила эту жизнь..
Казалось виноват лишь ветер,
Столкнувший меня с обрыва вниз,
                Но виновата я  сама
                Что жизнь свою не сберегла...      
                2008г.