не для тебя

Дмитрий Владимиров
знаешь! ты ведь знаешь как мне было больно.
помнишь? ты ведь помнишь эти игры.
дни и ночи, все для тебя, теперь довольно.
я не желаю больше даже в мыслях
с тобою быть, тобой терзаться
я не желаю ждать ночами
мелькнет ли огонек во тьме
а все то... что было раньше
просто приснилось мне.

я в этом убежден я в это верю.
я новую себе открою боль
и отыграю эту роль
без драматизма, без гротеска слышишь?
ты слышишь снова бьется сердце,
не для тебя и пусть, я тем доволен
я новою весной неволен и покорен,
это мой мир, в нем нет местечка для тебя.